Спорт - это наша жизнь

Немало пота пролито
На рингах и коврах,
В спортивных залах города,
Аренах и Дворцах.

Вперёд к победе гордо
Стремимся мы с тобой,
И славим в мире спорта
Мы «Рукопашный бой».

Сквозь горечь поражения
К вершинам мастерства
На пьедестал почёта.
Ведут нас тренера

Мы родились на свете
Гореть и зажигать,
Не лёгок путь к победе,
Но надо побеждать!

Автор: И.А.Старухин


Рецензии