Она горяча и игрива

Она горяча и игрива,
пьет бурбон и не любит розы,
смотрит на нефритовый залив,
и фантазии в прозе,
мечтает о с пальмами фаросе,
и до глубокой ночи,
размышления о насущном вопросе.

Она горяча и игрива,
видит холм обрамленный
сине зеленым ковром,
бредит черноглазым другом,
что затерялся за европейским
старо каменным углом.

Она горяча, но правдива,
ложит строки на лист бумаги,
если суетно все? и в душе
совсем не красные маки,
а любовь не всегда в парадном фраке,
то где же тогда заключаются браки?
и на штыках не несут ее, это мраки.

В едва слышимом телевизоре,
по своему мир эпиграмм.
Если у вас нет демократии,
значит мы летим к вам.
Хоть и скучно без милого,
а в мыслях: зерна отдельно,
плевла отдельно, и подальше
парапсихический хлам,
это не выход, к виску девять грамм.

Она горяча, но в сознании
мир далеко не черный, как кажется.
это у псевдо философов все куражится.
Нет! надо вновь написать отважиться.
Без любимого все остальное иллюзорно кажется.
Ведь этот мир разноцветный калейдоскоп,
надо назвать все своим именем,
у художника кисть ложится, а у маляра мажется.

Она горяча и по уши влюблена,
встреча оговорена, и не ее вина
что земля сине-белый шар
на котором одна сторона от другой равноудалена.
Она ЛЮБИТ! И это главное,
что для нее Амазония, или Китайская стена?

 


Рецензии