Игрок

Вот достиг я уровня сорокового,
Ничего другого, иного,
В жизни не желаю,
Я сам пашу и сам я сажаю…
А ты лаком ботинки начистил,
Вышел из дома и выстрел,
Грянул из-за угла…
Зря, что ли мать родила.
Нет, товарищ, в веке двадцать первом,
В веке продвинуто светилом,
Места таким нет…
Горит монитора свет.
Дома я, дома я, по всем номерам,
Шлю письма в чат вам, господам
И все хорошо, я с кружкою чая
Мандат получаю прямо из рая
Не шляюсь с бутылкой по закоулкам,
Всё по пробиркам, всё я по рюмкам,
Тихо, чинно, уровень сорок один,
Был полуэльф, стал паладин!!!


Рецензии