Девчонки, я грустить не буду честно...

Девчонки, я грустить не буду честно,
Ну нет и нет, не стоит мучить сердце.
Такая я красивая, совсем не пропаду,
Прискачет принц и в замок, и любовь!

Ну погорюю как-нибудь, напьюсь с подругой,
Ну мир ведь не сошелся прямо в нем, ведь так?
Таких как он, таких найду я точно, вон идет,
И внешне ничего, я думаю умен и образован...

Я только обаяние включу, улыбку, да пошире,
Я только подмигну, игриво улыбнусь, он на крючке...
Дана нам Богом красота, вот как возьму, воспользуюсь,
Возьму в себя влюблю, другого, что по-лучше, по-душе!!!

Пускай тогда и горе от ума и нервы у него,
Раз он никак не понял, не пришел, не извинился.
Мужчинам часто гордость, ох помеха, ох преграда,
Лишь умничка бы осознав, исправил все скорее!


Рецензии