Мольба

**
Для меня уж давно
все блага превратились
в ничто.

И у Бога прошу,
чтобы не было мне
уготовано:

"Дай мне сил сохранить
до конца в этой жизни
лишь то,

что как высшее благо
тобою мне было даровано.


Рецензии