карусели

Раскачались карусели , карусели
В нашей жизни спуск , подъем
 и снова спуск
Так сложились дни в недели
, дни в недели
Мы не ведали печаль не знали грусть

Карусели , карусели  в верх взлетели
По привычке мы дыханье затаив
Я уверен будет так , как и хотели ,
Мы взлетим , взлетим на парусах любви

Припев
Ты вверх я в низ,
Вдыхая жизнь
Летим с тобой
Поймать любовь
Вернуть мгновение
Где рядом ты
Летишь в орбите
Моей судьбы
Как вдохновение

Непогода ерунда дожди, метели
А жара и холода нам нипочем ,
И опять несут  по жизни карусели
Но всегда готов подставить я плечо


Раскачались , раскачались карусели
И летают белой птицей облака
Мне с тобой разлуки час на самом деле
Почему то превращается в века

Карусели , карусели закружились
Перепутав нам орбиты и миры
Мы с тобой по настоящему влюбились
И сложились словно пазлы у игры

А. Нагорный 26 января 2016г


Рецензии