Я настежь дверь открою

Не знаешь ты, не знаю я
Что с нами происходит!
Но год от года на меня
Затмение находит.
И как мне быть, куда бежать,
Где спрятаться, где скрыться
Подай мне знак, один лишь знак
И больше ничего не приключится.

И как узнать наверняка,
Что с нами статься может?
Меня тревожит ерунда,
Меня терзания гложут.
Расстались мы с тобой вчера,
А я уже пытаюсь
Соединить нас навсегда,
Но не пойму чего-то не хватает!

Ты мне скажи какая нить
Так прочно и так звонко
Могла бы нас соединить,
Могла б связать надолго?
Но не хочу тебя держать
Своею я любовью,
Дарю свободу и опять
Я настежь дверь тебе открою.


Рецензии