Город после снегопада

Вот наконец я добралась в столицу...
Город встретил меня сугробами
И машин занесенных лицами
Во дворах застывших надгробьями.
Город встретил меня высотками
В высь тянувшим глаза и руки
И огней,и витрин красотами,
Заставлявшими жить без скуки.
Город мчал по проспектам и улицам,
Тормозил во дворах и квартирах,
Этот город большая умница,
Что застряла в бетонной дыре.
Этот город зимой заснеженный
Он живет,отдыхает,трудится,
Он суров и он полон нежности
Верю я,он зимой не простудится.


Рецензии
Живая картинка получилась! Прекрасно, Палиночка!

Елена Шабалина   01.02.2016 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Палина Ивчик   02.02.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.