Никогда ничего не ждите

Никогда ничего не ждите:
Ни любви, ни друзей, ни врагов,
Не того, что сгорело в зените,
Не того, кто ещё не готов.

А живите, дышите, любите,
Радуйтесь каждой минуте шагов
И сердечко своё берегите
От обиды и лжи разных снов.

Будьте щедрыми на улыбки,
Будьте добрыми на теплоту,
Если кто-то задел вас - простите,
Подарите ему красоту.

Никогда ничего не ждите,
Просто радуйтесь каждому дню,
Если кто-то уходит простите,
А приходит несите мечту.

Пусть у вас в жизни будет все светло,
Пусть очнетесь сумея понять,
Ожидание слишком тщетно,
Нужно жить и ни капли не ждать.

Быть счастливым тому, что даётся
И хранить в своём сердце всегда,
Встречу, что тебе улыбнётся
И разлуку, в ней мудрость дана!

26.01.16г.

С новыми силами в новую Жизнь !


Рецензии