Приглашение

В Сердце своём прожектор зажигаю.
Душу прошу включить мне дальний Свет.
И в Ореоле Плазмы провожаю
"Счастливый " опыт прожитых мной лет !

И в сорок первом вихре вокруг Солнца,
Я заказала Праздничный Банкет.
А тех,кто Верит и ещё смеётся,
Я приглашаю на Парад Планет !

26.01.2016.


Рецензии