Жизнь - Сказка

Приятно жить, душа,
В Любви с тобой!
Как странно,
Что не понимают люди,
Что жизнь с тобою -
Сказка, а не бой,
Который ум ведет,
Чтоб получить все даром
На волшебном блюде.
Как странно - жить умом,
Тебя не понимая!
Ум гордый строит
Из песка свой дом,
Который сам и разрушает!
(24.01.2016 г.)


Рецензии