Попытки. 297. Вспомнил

Никогда подумать не мог бы,
Что вспомню керченскую свободу,
Аджумушкайские катакомбы
И сочность крымского бутерброда.

Теплую морскую воду,
Приятный массандровский портвейн,
Серёгу оттуда родом,
Набережной Бродвей.

Как наслаждались походом,
Какой ароматный с дынями поднос,
Лет двадцать это было назад походу,
Зачем я все это вспомнил? Вопрос!


Рецензии