Письмо

                Письмо тебя я написал      
                Обо всём я рассказал      
                Что происходит у меня      
                Как сложилися дела.
               
                Я всё писал ,писал          
                Ответа ждал.               
                И вот письмо мне от тебя            
                Узнал, как твои дела
               
                Узнал, что не любишь ты меня               
                Обидно стало, горько мне               
                Огонь горит в душе моей.               
                Но я смирюсь, утихомирю боль   
               
                И вот письмо я написал
                Успехов в жизни пожелал......   


Рецензии