Вот так нам бабам верь...

Был у меня один дружок отличный,
А у него блондиночка подругою была.
Нормально жили, было всё прилично,
Пока ей в голову идея не пришла:
-Давай одновременно сменим пол...
Пришли к согласию.Узнают ли друзья?
Друг мужественно операцию прошел -
Блондинка оказалась настоящая змея.
Призналась, что немножко пошутила.
Мой друг-она, блондинке заявила:
-Скажи, а что же делать мне теперь?
Молчишь. Вот так нам бабам верь...


Рецензии