Ты отдашься во власть моих рук

Ты отдашься во власть моих рук
И прильнешься губами к шее.
Избавь же меня от мук.
Тихо ветер в окно нам веет.

Этой лунной январьской ночью
Ты тревоги отбрось извне.
Закрывай свои нежно очи
И покрепче прижмись ко мне.


Рецензии