как хорошо иметь ответ

Какое счастье в теле жить!
Возможность уникальна.
Всю прелесть чувства ощутить,
Псть иногда печально.
Приятно ощутить тепло
В момент прикосновенья
И на душе от чувств светло...
Теперь всё быль,забвенье.
Стирает ластик память лет,
Плохое тает свечкой.
Как хорошо иметь ответ -
У Бога он навечно!


Рецензии