Сильнее

Я не крашу ногти в розовый цвет,
И не пользуюсь макияжем.
Для других проблем у меня вовсе нет -
Для других я всегда в антураже.

Я не плачусь в жилетку - я просто молчу,
Делая вид, что все отлично.
Обжигаюсь по жизни, но снова лечу,-
Говорят, это чуть неприлично.

Не ношу сапоги я на каблуках,
Вечером не признаЮ платья -
Прячу женственность за крепкой броней,
И надеюсь испить чашу счастья.

Я не крашу ногти в розовый цвет,
Не рисую ресницы длиннее -
Просто все, кто окружают меня,
Научили меня быть сильнее...


Рецензии