По названиям лишь...

Не знакома с произведениями
И не знаю Ваших работ.
По названиям лишь я узнала,
Что душа Ваша не без забот.

Парус,...лодочка, "Дыхание первое"...
Говорят мне о многом...в лучах
Жизни нашей - Российской, Божественной,
Видно что по делам и речам.

Первый раз я встречаюсь с Вами,
Первый раз говорю я Вам так,
Понимая, что встречу нам дали
Бог, Любовь, Иисус и Мечта!!!
(26.01.2016 г.)


Рецензии