Река жизни

Застыла река твоей жизни.
Весна, а в глазах холодок.
Ты словно готовишься к тризне,
Покинуть сей мир,  молодой.
На долю твою испытания,
Отпущены Богом сполна.
О счастье, ты где-то в скитаниях.
Как по морю в бурю волна.
В душе твоей смута, тревога.
И к сердцу пути не найти.
Пропала в тумане дорога,
Которой я должен идти.
Не может отцветшее снова,
Всей гаммой цветов засиять.
И ты в этот миг не готова,
В душе своей холод унять.

      6. 06. 2004 год


Рецензии