Товар в стекле витрин

Ветер воет, как и сердце.
Вздох прохладой отдает,
Не давая мне согреться,
Пламень чувств он мой сметет.

Безызвестность в твоих мыслях -
Все, чем стану для тебя.
Да, не поэт я и без смысла
Делать что. Пуста судьба.

Любовь осталась чем-то дальним,
Как товар в стекле витрин -
Поэтично, но печально,
Остаюсь опять один.


Рецензии