Соратнику по перу

Брат Пушкин - по перу соратник,
Тебе спешит весть донести,
Спешит зимою разгрести,
Сугробы сердца и заносы,
Проснитесь же, Великороссы!
Узрите свет своей души,
И красоту созвучья строчек,
Рождённых в неге и тиши,
Пиши, рука моя, пиши,
Без кружевных, без оторочек,
Снегу подобно, что в глуши,
Лесной ложится на поляне ...
                26.01.2016


Рецензии