как астрономы говорят

***
как астрономы говорят
грядёт парад планет
какие выстроятся в ряд
чтоб нам послать привет
.
не шебутной энергохлам
а гравихронотоп
втемяшить прямо дуракам
в их толоконный лоб
.
чтоб их от спячки и сует
встряхнуть и пробудить
зажечь и выпустить на свет
стреноженную прыть

26.01.2016(14–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии