Поздняя любовь

Первая любовь…Очень много слов
Сказано о ней в стихах поэта…
А у меня вот поздняя любовь
Вьюгой кружит в середине лета.

Всё как взрыв, всё как молнии разряд,
Это как удар клинка внезапный…
В спину с осуждением говорят…
Только нет дороги мне обратной!

Вечер жизни тихо озаряет
Свет любви, как угольки в камине…
На меня и прошлое не давит,
Как и не было его в помине.

Вдруг сбылось, о чём давно мечталось -
Все до яви, все до сладкой боли…
Сколько счастья мне еще осталось
Выпить из твоих родных ладоней?


Рецензии