Женские глаза. Посвящается каждой из Вас Женщины!

Их в пору было б приравнять к восьми известным света чудесам,их выразительнее нету, о эти женские глаза! В них всё: эмоций бури, чувств различных ураганы, они смеются, ждут, грустят и плачут, но что бы в них не отражалось они всегда останутся прекрасны! В них что-то постоянно происходит, они искрятся или молнии метают, сердца мужские навсегда они пленяют, не ноги от ушей а именно глаза, они лукавят часто но никогда не лгут - ведь именно в глазах находится душа! Ведь именно о них, о женских а не о мужских глазах в народе говорят мол зеркало души, ведь женщины на свет рождая - дарят жизнь! Они в красе и глубине своей сравни лишь небесам!, так пусть всегда они сияют счастьем, прекрасные женские глаза!!!


Рецензии
Спасибо за оду глазам, женщины, я думаю, оценят. Прочитала о Вашей проблеме в дневнике. У Вас в кабинете есть в схеме служба поддержки, туда можно послать письмо с запросом (у меня также было в начале) без введения кода, они Вам расскажут, что надо сделать.

Александра Шнейдер   26.01.2016 19:50     Заявить о нарушении