Душа не совпала с возрастом

Ты меня о возрасте не спрашивай...
Не совпал он с состоянием души...
Я такая как есть,настоящая...
И такой меня сделала жизнь.

Научилась не лгать,не выдумывать,
И ценить то,что Богом дано.
Я умею теперь просто чувствовать,
И ошибки прощаю легко.

Все еще отличаюсь наивностью,
(Не по возрасту,дело в душе),
И болею порой неришимостью,
А пора бы решаться уже...

Верю светлое чистое завтра,
В счастье верю и даже в людей...
И над фильмом могу навзрыд плакать...
Еще верхних боюсь этажей...

И прошла уже вроде молодость,
А в решениях ни капли мудрости.
Да,душа не совпала с возрастом...
Ведь еще я люблю...как в юности...











 


Рецензии
Машенька, да ведь это замечательно! Сохранить юность в душе своей! Не каждому дано!)))

Дрюнь Куул   27.01.2016 06:07     Заявить о нарушении
Наверное...

Мария Ничья   27.01.2016 07:35   Заявить о нарушении