Падший ангел

Он падший ангел
С черными крыльями,
Которых незаметно в темноте
Блуждает по городу
Среди толпы людей
Он для них чужой.
Он идет вперед
Не замечая никого,
А в глазах его грусть
Он плачет бесшумно
Ведь он нигде не нужен
Он везде чужой
На небе, под землей,
И на земле.
Его нигде не принимают
Словно боятся его..
Он к этому уже привык,
И давно перестал искать дом
Просто идет вперед
Не ожидая ни от кого помощи.
Он не верит в любовь
Он ни к кому не привязывается
У него давно не бьется сердце
Он молчит и просто наблюдает
Уходя все дальше и дальше
Туда где садится солнце
Там где нет никого,
И полная тишина,
Где можно отдохнуть,
И побыть с собой наедине,
Где он построил свой
Персональный темный рай,
Который скрыт от чужих глаз,
Где темно и холодно,
Но он привык
По – другому он не может жить
Он так устроен,
И это его судьба
Быть всегда одному
В своем темном раю.


Рецензии