Нет любви

Куплет 1:

Если люди разлюбили
И расстались - всё не ладно.
Словно пламя затушили,
На душе прохладно.

Все стремления остыли,
Нет кипения в крови.
Если люди изменяют,
Значит нет любви.

Припев:

Мы говорим, что нет любви.
И одиночество с тобой
Пойдёт, зови иль не зови,
Да только нет любви, нет любви.

Мы говорим, что нет любви,
Но были связаны судьбой,
Всё сохранить с тобой могли,
Но жаль, что нет любви.

Куплет 2:

Все мгновенья пролетели,
Словно ласковые птицы.
Мы так сами захотели,
Слёзы на ресницах.

Отношения закрыли,
И душою не криви.
Если люди всё забыли,
Значит нет любви.

Припев:

Мы говорим, что нет любви.
И одиночество с тобой
Пойдёт, зови иль не зови,
Да только нет любви, нет любви.

Мы говорим, что нет любви,
Но были связаны судьбой,
Всё сохранить с тобой могли,
Но жаль, что нет любви.

Бридж:

И горько разрывается
Душа на куски.
Может просто мы с тобою
Дураки?..


Рецензии