Счастье

Тянутся минуты бестолковые,
Вкривь и вкось дожди стучат в окно,
Закипеть ключом всегда готова я,
Только больше счастья не видно.

Где-то счастье меряется ложками,
А кому-то может и ведром,
Как-то любовалась я обложками -
Тем перевернула всё нутро.

Мерять взглядом жизнь неоднозначную
Нас с тобой заставит суета,
Кто-то помнит ночи свои брачные -
А меня же окружает немота.


Рецензии