Мы связаны одной судьбой

Мир нынче тесен, очень тесен -
Про расстояния забудь.
Себе прокладывая путь
Доступен будь и интересен,
А то и бескорыстен будь.

Пусть деньги многое решают
И можно дверь толкнуть плечом
Не сожалея не о чем,
И все же разница большая
Коль вам открыли дверь ключом.

Да, тесен мир, и судьбы наши,
Давно сомкнувшись между собой
Идут единою толпой
И связаны одной судьбой,
Так, что вовеки не развяжешь...


Рецензии