Так хочется не думать до конца

Так хочется не думать до конца
тех мыслей, чей порядок соблюсти
невероятно, словно у лица
не юных черт из детства;
нет отца
у сына... Нет тебя...
...Прощай...Прости.
Не вспоминай, не помни зла, люби
того, кто после, вместо и назло...
Так ждется,холодея о стекло,
горячим лбом, понять, что повезло,
Что гнев не выжег все, не ослепил,
но выскоблил нутро...
и до конца
исписанной страницы все снести:
жизнь мужа без жены;
и без отца
жизнь сына...
Позабудь.
   Прощай.
      Прости.


Рецензии