Я держу под подушкой твою фотографию...

Я держу под подушкой твою фотографию.
Заполняю пробелы я в днях тобою.
Мне наплевать на твою биографию,
И на то, что ты, верно, считаешь игрою.

Я держу в кулаке своем понимание,
Что тебе наплевать, все равно и не париться,
Концентрирую все абсолютно внимание
На твоем лишь лице, так которое нравится.

Я держу в телефоне номер твой не для крайнего,
Ни звонить, ни писать, нет, тебе и не буду,
Не дождешься будильника даже раннего.
Я держу, чтоб убилась надежда чуда.

Я держу под подушкой твою фотографию.
Это только мои, не твои проблемы.
Это будет навечно моей эпитафией,
Четверостишием первым для поэмы.


Рецензии