Назови меня любовью!

Назови меня любовью,
Расскажи, что в сердце сладость,
Позови меня с собою,
Твое счастье я и радость!

Буду радугой твоею,
Буду ласковой и нежной,
Назови меня своею,
Пусть все длится бесконечно!

Буду я твоей душою,
Очень счастлива с тобою!
Заключи в свои объятья,
Мне не быть уже другою!


Рецензии