Красота твоя неземная...

          Татьяне Ц.

Красота твоя неземная -
Для души и для тела бальзам.
Эта шубка из горностая -
Украшенье прекрасным плечам.

В ней похожа на королеву
Самых чистых славянских кровей.
Пробуждаешь в сердце напевы
Тихих речек, лесов и полей.

Красота твоя неземная -
Для души и для тела бальзам.
Эта шубка из горностая -
Украшенье прекрасным плечам!

            26.01.2016 г.


Рецензии