Всегда в походе

Я давно не писал стихов,
Упираюсь, мол нету времени,
Да и мир – то уже таков:
Даже темы нет в этой темени.
Я б опёрся стихами в грунт,
Только стоит ли, что там нового.
Для природы я слишком груб,
И не надо природу сковывать.
Я бы в ритме веков узрел
Что зовётся первоосновою.
Только это не мой удел,
Я и здесь не добавлю нового.
…Собираются в путь друзья-
Если где – то гроза, не спят они.
Не писать мне о них нельзя -
Я в походе всегда с солдатами.
27.09.69г.


Рецензии