Кружева

Не хотел бы узнать когда - либо,
На закате последнего дня,
Что себя  не считаешь счастливой,
Что Господь твоим просьбам не внял.

За других   не могу  поручиться....
Не рискну .....отсеченьем руки....
Удалось ли кому не влюбиться
Ослепленным  глазам   вопреки.

И мои мне кричали в  острастку...
"Губит волю и разум краса".
А душа,  как   яичко на пасху,
Отворяла  врата  в  небеса...

Не таись от сердечных волнений,
Будь  минутами  счастья  жива.
По весне  на ветвистой  сирени
Ткутся  памяти  пусть  кружева.


Рецензии
....  как   яичко на пасху,

Шиляев Валерий   09.09.2018 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.