Отшумела метель

Отшумела метель в душе,
Оглушив тишиной загустевшей,
И компрессом холодным легла
На ожог от любви отошедшей.

Замела указатели бед,
Занесла даже знаки «Опасность!»
Ну и пусть! Не туда завели!
А метель, вдруг, внесла ясность.

Можно снова идти вперед,
Даже если дорог не видно.
А под снегом любовь не умрет.
Пусть поспит. Мне совсем не обидно. 


Рецензии