Блажен

Блажен, кто ангела узрел,
кто лунной песней награжден,
веселой кутерьмой заверчен,
тот не страшиться ни судьбы,
ни бренности, ни зла, ни тьмы,
тот жив, летуч, беспечен,
светел.


елена нижний рейн
 24.12.2015


Рецензии