Не может ангел не сиять...

Не может ангел не сиять.
Ведь хочет в небе,он летать...
Там нету места мне,всю жизнь,
ходить мне по земле.

Но, смотрят очи в небеса,
И по щекам течет слеза
моя душа летит с тобой.
С душою к ангелам лечу,
потом стихами ,я кричу.


Рецензии