Иллюзия

Ты всё время плавала в иллюзиях
Ты всё время говорила, Да.
Неужели, ты моя Диффузия,
Неужели, я твой, Гамлет, навсегда.

Мой отец "убит", мать тоже,
Тянется куда-то за моря.
Я останусь, здесь один, похоже,
Буду я молиться словарям.

И когда, да, никогда, наверное,
Я смогу понять того, что не смогу
Буду снова я наполнен верою,
Или, без твоей любви умру.


Рецензии