Осень на трассе

Блёклые губы подкрасив,
грудь до ключиц обнажив,
осень гуляет вдоль трассы,
чтоб заработать на жизнь.

Мчат дальнобойные «MANы» …
Тянет их даль, как магнит.
Нежно водилу в туманы
зрелая осень манит.

Где же вы ангелы,.. боги? –
пьяные, что ль, тормоза!..
…Осень.
           Встают вдоль дороги
как оберег, образа.


Рецензии