Ангел мой

            
1.Всё отдам, чтоб только ты была со мной.
О тебе мечтаю я родная.
Потерял, я повстречав тебя покой.
Как теперь мне дальше жить не знаю.
Потерял, я повстречав тебя покой.
И никто не нужен мне другой.

Припев
Без тебя, без тебя в душе зима
Что творишь, в жизни ты со мной.
За тебя, за тебя я всё отдам
Только бы, рядом быть с тобой.

2.Дай мне шанс всего один и ты поймёшь.
Что во мне ни просто страсть пылает.
Буду я любить тебя и день и ночь.
Всё в судьбе с тобой делить родная.
Буду я любить тебя и день и ночь.
Ангел мой, ты только будь со мной.

Припев
Без тебя, без тебя в душе зима
Что творишь, в жизни ты со мной.
За тебя, за тебя я всё отдам
Только бы, рядом быть с тобой.


Рецензии