Как я свалился с Луны...

"Я бы перекрасил Луну
В миллион разных цветов,
Голубую волну,золотой песок!"

Слова из песни


Не ту песню пропел я,родная:
Миллион же цветов не бывает...
Не нужны комплименты такие:
Даже волны порой голубые..

Эту песню пою не из рая
И Луна не всегда голубая!
Не признала она этой "расы",
Я свалился,Луну не покрасив...


Рецензии