4

И не стыдно со мной на людях,
И не страшно ночной порой,
Защитить смогу от хулиганов,
На руках отнести домой.

Скучно тоже со мной не будет,
Я остряк, прочёл кучу книг,
Взгляд имею свой собственный, наглый,
На вопросы общественных клик.

Я по быту смогу исполнить:
Кран, проводку, и гвоздь забить,
Креативной владею мыслью,
Образован, умею любить.

Не чураюсь грязной работы,
Галстук тоже на мне сидит,
Алкоголем не озабочен,
Вот курю, это да...привык.

К тебе мало имею претензий:
Ты чиста, мeня любишь, верна,
Ты красива лицом и телом,
Прочее же всё - суета.

За постель разберёмся позже,
В танце Я веду, чувствуя ритм,
Впрочем, как и в обыденной жизни,
Помогаешь мне в этом ты.

Вроде, весь из себя, такой бодрый,
Да, не скромен в сложении рифм,
Только мужей вы ищете проще,
Как и жён-большинство мужчин.

Не желая в минорной ноте,
Я закончить свое стихо,
Пожелать хочу одиноким,
Вы деритесь за счастье свое:

Твёрже шаг, прямо спину, взгляд ясен,
Будь уверенней и смелей,
И по жизни, не будь улиткой,
Всё. Успехов и долгих дней!


Рецензии