Дураки нараспашку

                когда я поумнею - я поглупею
                научусь притягивать к себе только дураков нараспашку
                вот тогда и спляшем
                перед огненным столпом выше высшего
 
                Берта Липанович " аутизм 27"



дураки нараспашку
не жнут только пашут
дураки нараспашку
не считают шаги
и своими руками
словно крыльями машут
дураки нараспашку
чудаки чудаки

и не ждут и не просят
пропускают сквозь пальцы
и пшеницу и просо
и не помнят про зло
и не знают ответов
и не ищут вопросов
не считают что в чем-то
в жизни им не везло

дураки нараспашку
никогда не умнеют
не имеют рубахи
второй про запас
дураки нараспашку
ужасно краснеют
улыбаясь неловко
за умных за нас


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.