По зыбучим пескам

По зыбучим пескам,я хожу.Я всю жизнь скитаюсь.
По зыбучим пескам.Неизвестной страны гражданин.
Я туда и сюда.Никуда,так сказать,не скрываюсь.
Где мне можно прилечь.Вас ведь много.А я лишь один.
 Я туда.Я сюда.Не могу отыскать себе счастье.
 Где мы можем решиться в течении часа поспать.
 Лишь пустыня одна.Ну а с нею сплошные несчастья.
 И их хочется все непременно как жизнь пролистать.
По зыбучим пескам,я ищу не найду себе счастье.
Ни туда,ни сюда.Я остался как будто один.
Лишь пустыня одна.А вокруг лишь сплошные несчастья.
А в средине ее.Я.Простой,так сказать,гражданин. 


Рецензии