Спаси меня, Боже. Падаю ниц

А ВЫ ЛЮБИТЕ - И ВАМ ЗАЧТЁТСЯ!
А Вы забудьте – и станет легче,
А Вы простите – и будет праздник.
Не огорчит Вас необходимость речи,
Людей случайных, плохих и разных.
А Вы желайте – и Вам удастся,
И повториться, и возродится,
Не поскупитесь – и Вам воздастся,
И Вам вернется, и вознаградится.
А Вы поверьте – и будут верить,
Начните Сами – кругом начнется.
А Вы откройте радушно двери!
А Вы любите – и Вам зачтется!

                Монахиня София


Меркантильные доводы легко проверяются,
Они самодостаточны, без труда применяются.
Они страстны. От них теряют рассудок.
Приходить они могут на голодный желудок.
Эпопея грядущего сообразна поступкам
Изменить ее можно, приглянувшись к покупкам.
Санаторные залежи домов отдыха всуе,
Отдохну где придется, дома я не ночую.

Разминировать можно любую гранату,
Невозможно стать смелым, холостому солдату.
Те походы, что пройдены, не возобновятся
И воскресшие воины, навеки, простятся.
То, что отдыху места нет, в предыстории,
Не жалейте себя не теряйте калории.
Концентрация исков переходит границы,
Ничему нас не учит историй страницы.

Так гротескно и сумрачно днем в ресторане,
Наши лица видны без прикрас в инстаграмме.
На фэйсбуке возможности выбора сферы
И познание сути любой атмосферы.
Где - то твиттер рисует свои рубежи
И в пространстве его есть свои муляжи.
Одноклассники стали давно молодыми,
Но пытаются стать для эфира иными.

От последствий прививки от органов власти,
Любого размера, удобства и масти.
Где - то заоблачно, кем - то подпольно,
Либо умышленно, чаще невольно.
Но результат остается одним,
Двигаться нужно без поддержки, самим.
Сколько возможностей было потеряно?
И это пройдет... Все, что есть своевременно.

Базальтовой крошкой с мраморной лентой,
Проносятся годы измельчаемой рентой.
Перестановкой суть не меняется,
Господом Богом смысл открывается.
Замыслы сам понимать не пытайся,
Воле Творца, смиренно, предайся.
В вечности времени нет и границ,
Спаси меня, Боже. Падаю ниц.


Рецензии
Многоплановый подход к жизни не всегда всё решает. Каждая мысль имеет только свою нишу, свою историю, свои возможности и потребности.

Стражи Галактики   17.03.2019 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.