Белыми руками

Белыми руками, с утра чёрная работа
Не забыта, нет красная суббота.
Грубыми руками к белым простыням.
К вечеру улыбнётся, песню запоёт.
Сын с работы не спеша идёт.
Мамке василёк дикий подаёт.
Стол давно накрыт стоит.
Мясо за печёное, молоко, свежий хлеб лежит.
Сын молчит устал,
Целый день он на жаре
На тракторе своём полюшко пахал.
Просит кружку кваса больше ничего.
Что то вдруг спина разболелась у него.


Рецензии