Человеком будь!

В мире скоростей бешеных,
Где повсюду алчность и стяжательство,
Дайте человеку каплю нежности,
Доброты и ласки, ну пожалуйста!

Задыхаясь от равнодушия,
Ханжества, лжи, лицемерия.
Дайте чуточку благодушия,
Каплю искренности и доверия!

Чтобы хоть чуть- чуть светлее
Наша жизнь была,
Вы друг другу поскорее
Дайте капельку тепла!

Храбрый Данко сердце вынул,
Освещая людям путь,
Мраку вызов смелый кинул:
"ЧЕЛОВЕКОМ в жизни будь!"


Рецензии
Великолепно! От души, спасибо!

Борис Дубинко 2   01.02.2016 07:27     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   01.02.2016 18:00   Заявить о нарушении