Ария Бога из мюзикла Пигмалион и Галатея

1.Есть у меня божественная власть –
Любовью наделять сердца людей.
Не надо её прятать или красть.
Она – у всех. Бери ее, владей!

припев:
Она хрупка, как ваза из стекла,
Но может быть надёжна и прочна.
От вас зависит, чтобы жизнь текла
С любовью той, что навсегда одна.

2.Она нежна, красива и верна.
С ней так легко, спокойно на душе.
Но не всегда – бывает и сложна,
Наверно, это поняли уже.

припев:
Не терпит ни предательства, ни лжи.
Уходит просто – молча и без слёз.
Тогда лишь понимаешь – раньше жил.
Ну а сейчас вся жизнь – один вопрос.

Не надо ее прятать или красть.
Она – у всех. Бери ее, владей!

Она хрупка, как ваза из стекла,
Но может быть надежна и прочна.
От вас зависит, чтобы жизнь текла
С любовью той, что навсегда одна.

Она нежна, красива и верна.
С ней так легко, спокойно на душе.
Но не всегда – бывает и сложна,
Наверно, это поняли уже.

Не терпит ни предательства, ни лжи.
Уходит просто – молча и без слез.
Тогда лишь понимаешь – раньше жил.
Ну а сейчас вся жизнь – один вопрос


Рецензии