Я бегу по жизни

Я бегу по жизни, пропуская все вокруг,
Правда быстротечно заменяет ложь,
Проявляя у людей в глазах испуг,
Что так с совершенством схож.

Не оглядываясь на прошлое за спиной,
Бегу вперед по стопам тех, кто смог 
Проявить терпение, не качая головой,
И не убежать от проблем со всех ног.

Я найду их всех за стеной забвения,
Где и меня ждет райский покой, 
Что избавит от чувства падения,
И заберет навсегда с собой.


Рецензии